Flash версия

Пептидная сывортка - способ омоложения!

 

Пептидная сывортка — это уникальный препарат, который противостоит процессу старения, укрепляет, подтягивает кожу лица и успешно предотвращает появление морщин . Пептиды, на сегодняшний день, являются одними из лучших ингредиентов во всех косметологических препаратах. В их состав входит большое количество аминокислот, таким образом, пептиды могут стимулировать выработку собственного коллагена, отвечающего за упругость и эластичность кожи.

Серум - отличное средство, позволяющее усилить действие других препаратов

 

Серум иными словами можно назвать косметической сывороткой, которая содержит большую концентрацию биологически активных веществ , входящих в состав данного препарата. Такой косметологическое средство позволяет внедрять/проводить в кожу лица другие препараты. Таким образом, если Вы хотите усилить положительное воздействие, например, крема для лица, маски или другого средства, тогда следует воспользоваться именно серумом. При его применении стоит учитывать, что как в косметологическом средстве, действие которого вы собираетесь усилить,так и в серуме должны содержаться одинаковые биологически активные вещества. Другими словами, не имеет смысла покупать серум от морщин, если у Вас нет непосредственно крема против морщин.

Восстановление кожи после зимних холодов

Зима уже закончилась, а кожа все еще помнит о суровых морозах? Тогда самое время начать за ней специальный уход, направленный на борьбу с последствиями холодов. В начале весны многие девушки, взглянув в зеркало, замечают, что появилась небольшая сеточка морщин, цвет лица потускнел, а кожа выглядит не слишком здоровой. Мы предлагаем несколько наиболее действенных способов, которые помогут реанимировать кожу после самой суровой поры года.

Удаление папиллом

 

Папилломы - это кожные образования, причиной которых является вирус. Небольшие наросты, как правило, невредны для организма, однако доставляют множество неудобств: за них может цепляться цепочка на шее, кроме того папиллома может сама по себе находиться в неудобном месте, например подмышкой. Удаление папиллом настоятельно не рекомендуется проводить в домашних условиях, хотя на просторах интернета можно найти множество народных рецептов. Тем не менее мы советуем обратиться к врачу-дерматологу или профессиональному косметологу.

Как удалить просянки

Удалить просянки может потребоваться в любой момент, поскольку эта проблема не зависит от возраста. При этом процесс избавления от милиумов (научное название просянки) достаточно прост. В косметологическом салоне вам с легкостью помогут избавиться от этого деффекта кожи. К профессионалам стоит обратиться, когда просянки стали постоянной проблемой, в случае же, когда просянки у вас появляются редко и в небольших количествах, удалить их можно в домашних условиях. Но для начала поговорим о том, что же такое просянка?

Профессиональная косметика

 

 

Итак, первый момент, который нужно уяснить для себя раз и навсегда - что же такое профессиональная косметика и чем она отличается от непрофессиональной. Многие заблуждаются, полагая что профессиональная и элитная, то бишь очень дорогая, косметика - это одно и тоже, другие думают, что профессиональная косметика нужна только для решения сложных кожных проблем, например, для коррекции глубоких морщин или устранения пигментации. Оба этих мнения в корне неверны. Что же такое профессиональная косметика? Об этом мы и поговорим ниже

Омоложение лица и организма: 10 современных методов

 

Если вы хотите провести омоложение лица не средствами народной медицины или косметики, то предлагаем вам ознакомиться с основными методами обновления организма, которые известны современной науке.

Удаление морщин вокруг глаз в домашних условиях

 

Морщины вокруг глаз рано или поздно появляются у всех: мы щуримся на солнце и пользуемся косметикой практически каждый день, кроме того, на кожу оказывает негативное воздействие множество внешних факторов. В тоже время кожа возле глаз очень нежная, поэтому именно она реагирует на вредные воздействия в первую очередь. Сегодня удаление морщин вокруг глаз возможно при помощи косметологических процедур, однако не стоит забывать и о народных методах, которые обойдутся вам гораздо дешевле.

Натуральная косметика

 

С правовой точки зрения требования к натуральной косметике предъявляются следующие:

  • косметика должна в своем составе содержать только вещества минерального, животного или растительного происхождения.
  • В косметике не должно быть веществ, полученных бактериями, модифицированными на генном уровне
  • В косметике могут содержаться некоторые химические консерванты, однако они должны быть четко указаны
  • Все эмульгаторы должны быть природного происхождения, однако они могут быть и получены путем химических изменений некоторых природных субстанций.

Aqua Mineral - косметика, не вызывающая привыкания. Мифы о привыкании к косметики.

На сегодняшний день существует множество мифов о том, что наша кожа привыкает к косметическим средствам, которыми мы пользуемся, и ее состояние резко ухудшается после того, как мы перестаем их применять или, напротив, эффект от косметики со временем исчезает. Aqua Mineral - это косметика, не вызывающая привыкания, и вообще ни одно косметическое средство, в составе которого нет гормональных компонентов, не вызывает привыкания.

Как удалить розацеа

 

Розацеа - это по сути своей розовые угри. Первыми симптомами заболевания является покраснение кожи, образование гнойников, бугорков и возникновение других высыпаний на лице.

Удаление мешков под глазами дома и в салоне

 

Мешки под глазами образовываются не только от регулярной усталости и недосыпания, нередко причиной возникновения проблемы является плохая наследственность. Дело в том, что мешки под глазами образовываются как следствие истончения мембраны между кожей век и подкожной клетчаткой. Поэтому если ваша мембрана изначально была достаточно тонкой, то с возрастом вам будет необходимо удаление мешков под глазами.

Профилактика старения или как сохранить молодость

 

С каждым годом все больше рождается слухов о том, что вот-вот ученым удастся справиться с проблемой старения. И главная причина такого оптимизма - научные открытия в генной инженерии. Однако неоспоримым остается тот факт, что генные факторы определяют темпы старения лишь на 20%, остальные 80 - это результат образа жизни, влияния солнечных лучей и стрессов, именно они не дают нам возможности сохранить молодость навечно. Именно поэтому профилактика старения кожи должна начаться еще в юношеском возрасте.

Несколько простых способов улучшить цвет лица

 

Пожалуй каждая женщина, взглянув утром на себя в зеркало, хотя бы раз в жизни подумала о том, что сегодня ей не помешало бы улучшить цвет лица. В чем же причина неприглядного вида по утрам и как бороться с проблемой неровного цвета кожи?

Удаление черных точек: салонное и в домашних условиях

 

Проблема черных точек знакома многим девушкам. Их появление - это повод начать тщательнее ухаживать за своей кожей. Ведь черные точки или, как их еще называют, комедоны предшествуют угрям и прыщам. Поэтому удаление черных точек - задача первостепенной важности.

Пигментация: когда, почему и как с ней бороться.

К сожалению, бег времени невозможно остановить или замедлить. С каждым днем мы становимся старше и со временем на руках и лице появляется возрастная пигментация. Она абсолютно безвредна для здоровья, но лишний раз напоминает нам о возрасте.


Пигментация и возраст

 

Если пигментация, появившаяся на вашей коже, имеет коричневатый оттенок, то это возрастное изменение, которое зависит не от типа кожи, а от количества меланина в верхнем кожном слое - эпидермисе. В отличие от веснушек возрастная пигментация не проходит со сменой времени года, насыщенность цвета также остается неизменной и зависит только от количества меланина в вашей коже.

Убрать второй подбородок своими силами.

 

Как правило вопросом о том, как убрать второй подбородок, задаются люди, страдающие излишним весом. Кроме того эта проблема может коснуться и тех, у кого слабые лицевые мышцы. Поэтому, чтобы потом не пытаться всеми правдами и неправдами скрыть или убрать второй подбородок, начните заботиться об этом уже сейчас. Как? Читайте дальше...

Подтяжка шеи хирургическими методами - это нужно знать.

 

Шея - вторая часть тела (после глаз), которая выдает истинный возраст женщины. Со временем даже при правильном уходе кожа на шее может провисать, на ней могут образоваться глубокие морщины и самым простым способом борьбы с этой проблемой является подтяжка шеи хирургическими методами.

 

Что нужно узнать перед тем, как лечь на операционный стол?

Как убрать морщины? Удаление морщин в домашних условиях.

 

Морщины - это проблема с которой сталкиваются не только зрелые женщины, но и достаточно юные девушки. В первую очередь это происходит потому, что появление морщин вовсе не обязательно становится следствием возрастных изменений в организме. Морщины могут образоваться из-за особенностей мимики, курения, токсинов и гормональных сбоев. Поэтому знать о том, как убрать морщины, не прибегая к услугам хирурга, должна каждая девушка.

что такое косметология

Термин «Косметология» происходит от греч. «Kosmētikē» - искусство украшать и «logos» — учение. Сочетая в себе врачебные знания, аппаратные методики и высокотехнологичные препараты современная косметология позволяет человеку устранить и откорректировать эстетические и косметические проблемы кожи, диагностировать и вылечить ее заболевания, приобрести красивый и здоровый внешний вид. Правильное использование методик и препаратов в соответствии с возрастом и сезоном помогает регулировать обменные процессы кожи и способствует сохранению ее молодости и здоровья.

Проблемная кожа

Под проблемной современная косметология подразумевает жирную с широкими порами кожу, «украшенную» комедонами, воспаляющимися из-за закупорки грязью и жировыми отложениями. «Страдают» обычно участки кожи на лбу и подбородке, на щеках и носу.


Причины возникновения проблем с кожей могут быть самыми разными. Неправильный уход за кожей чреват появлением различных высыпаний, «черных точек»-комедонов, рубцов, ранних морщин, обезвоживанием кожи. Поэтому не стоит забывать, что ежедневный уход непременно должен включать в себя очищение, тонизирование и питание кожи(увлажнение, защита).

Пилинги

Механизм действия пилинга основывается на процессе непрерывного обновления кожи. С определенной скоростью клетки эпидермиса отмирают и постепенно слущиваются с верхних слоев кожи, освобождая место для новых клеток. Со временем и под воздействием различных факторов скорость обновления клеток замедляется, соотношение между живыми и мертвыми клетками эпидермиса изменяется, ухудшается внешний вид нашей кожи, степень ее увлажненности. Процедура пилинга, очищая кожу от лишних ороговевших клеток, способствует активизации процесса обновления и омоложения нашей кожи.

Красивая кожа изнутри

Ни для кого секретом не является, что состояние нашей кожи, ее молодость и красота, зависят не столько и не только от косметических процедур, но прежде всего от нашего питания. Самые злостные вредители в борьбе за безупречную и здоровую кожу — это копчености и сладости, жирное, острое и мучное. Чрезмерное употребление всего вышеперечисленного далеко не самым лучшим образом сказывается на состоянии кожи.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота, иначе называемая гиалуронатом, сегодня очень активно применяется в эстетической и медицинской косметологии, входит в состав различных косметических и ранозаживляющих средств. Являясь полисахаридом и обладая способностью удерживать молекулы воды в кожных покровах, она обеспечивает коже упругость и тонус, регулирует ее водный баланс.

Аллергия на косметические средства. Отек Квинке.

Отек Квинке - заболевание, характеризующееся внезапным развитием ограниченного или диффузного отека подкожной жировой клетчатки и слизистых оболочек. Это заболевание еще называют гигантской крапивницей. Им болеют и взрослые (чаще женщины), и дети. Более распространено среди людей в возрасте после 20 лет. Редко болеют старики. А вот наследственный отек Квинке может проявлять себя уже в раннем детском возрасте.

Аллергия на косметику

 

Аллергия на косметику — распространенное явление. Она может вызывать сильный зуд, покраснение, шелушение, сыпь и даже приступы удушья. Термин аллергия означает «другая реакция». Самыми частыми возбудителями аллергических реакций являются консерванты, красители, биологически активные компоненты и отдушки. Следует заметить, что возникновение аллергии возможно на любой из компонентов косметики.

Мезотерапия 

 

Мезотерапия - это техника введения под кожу набора препаратов, содержащих необходимые витамины, аминокислоты, кислоты и минералы. Мезотерапия используется тогда, когда дерма, т.е. средний слой кожи, нуждается в веществах, которые не могут туда поступить при обычном нанесении на кожу. При этом препараты вводятся в микроскопических дозах с помощью очень тонких и коротких игл.

Уход за кожей лица в разное время года

 

Наверняка, все женщины и девушки хотят выглядеть неотразимо вне зависимости от погоды и времени года. И первое, что нужно для этого сделать - начать правильный уход за кожей лица.

Акне: причины появления и профилактика

 

Акне - это заболевание волосяных фолликулов и сальных желез. Когда сально-волосяные протоки закупориваются пробкой из отмершей кожи и кожного сала, то в результате появляются угри, которые иначе называют комедонами. Если фолликулы открыты, то пробки выглядят как черные точки на лице. Их называют открытыми комедонами. Если фолликулы закрыты, то на лице появляются белые точки. При этом под пробкой закрытого сально-волосяного протока продолжает вырабатываться кожное сало, создавая тем самым идеальную среду для размножения бактерий акне, которые в нормальном состоянии обитают в сальных железах и не наносят вреда коже. Однако в благоприятных условиях бактерии акне начинаю быстро размножаться, их популяция растет, что приводит к развитию воспалительного процесса, который может проявиться на коже как в виде небольшого прыщика, так и в виде большого гнойного прыща.

Купероз 

 

Купероз - заболевание кожи, при котором наблюдается ярко выраженное покраснение лица, появляются сеточки расширенных сосудов и "звездочки". Сильнее всего купероз проявляется на скулах, щеках и носе.

 

Причин возникновения купероза может быть несколько: и наследственная предрасположенность, и гормональные изменения в организме, и вредные привычки, и климат, и заболевания внутренних органов, и многое другое. Однако все они приводят к одному - к слабым сосудам. Именно поэтому для лечения купероза только косметологических средств чаще всего оказывается недостаточно - нужно подключать различных специалистов- эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога и т.д. в зависимости от основной причины возникновения заболевания.

Пластическая хирургия: за и против.

 

У многих девушек и уже зрелых женщин на том или ином жизненном этапе появляется желание что-то изменить в своей внешности, исправить недостатки или скрыть истинный возраст. В такие моменты наиболее простым решением кажется обращение к пластическому хирургу. Однако многих сомнения терзают до последнего момента...

 

Итак, чего же ждут от пластических хирургов и какие риски подстерегают девушек на пути изменения внешности с помощью операции?

Коллаген

 

Коллаген - вещество, которое заполняет пространство между мышечными волокнами и клетками органов. Места средоточения коллагена - сухожилия, связки, на поверхности кожных клеток и в межклеточном пространстве.

Особенности типов кожи

 

Практически каждая женщина предполагает, что точно знает свой тип кожи. Тем не менее, она может ошибаться, поскольку долговременное пременение различных косметических средств (кремов, лосьонов, тоников) может привести к тому, что нормальная кожа будет выглядеть как жирная или сухая. Отметим, что кожа по своей структуре у всех одинаковая. Причиной внешнего отличия, которое мы замечаем, является разная интенсивность работы сальных желез. Она индивидуальна для каждого человека и для разных участков кожи. Кроме того, на тип кожи влияет наследственная способность кожи терять или сохранять влагу.

6 способов чистки лица: преимущества и недостатки.

 

Периодическая регулярная чистка лица нужна нашему организму не меньше, чем ежедневное умывание. Сегодня косметологии предлагают широкий спектр услуг по чистке лица. Рассмотрим наиболее популярные из них.

Демодекоз

 

Демодекоз - заболевание, которым страдают многие, сами того не подозревая. Очень часто демодекоз воспринимается и, как следствие, лечится также, как и обычные угри, что в корне неверно.

--> Отключить музыку